Isopropil miristato (100 ml)

Disponibile

4,00 / 100 millilitro/i
Prezzo comprensivo di IVA, più consegna


INCI: Isopropyl myristate (55-65%), isopropyl palmitate (25-40%)

emolliente non grasso che viene facilmente assorbito dalla pelle.

USI: in olii da bagno, prodotti per il make up, prodotti per la cura di capelli e unghie, creme, lozioni, prodotti per le labbra, prodotti da barba, deodoranti e lubrificanti. 

Cerca questa categoria: OLII - BURRI - CERE