Dicaprylyl ether (100 ml)

Disponibile

Prezzo listino 9,00 €
7,30 / 100 millilitro/i
Risparmiate 1,70 €
Prezzo comprensivo di IVA, più consegna


INCI:Dicaprylyl ether

NOME COMMERCIALE: cetiol OE

PROPRIETA': emolliente ad alta diffusione e a bassa polarità. Indicato per la pelle secca e per tutte le formulazioni.

APPLICAZIONI: creme, lozioni, olii, creme mani, deodoranti, depilatori.

ASPETTO: liquido limpido incolore

Cerca anche queste categorie: OLII - BURRI - CERE, ELENCO COMPLETO