Olio di Mandorla (500 ml)

Disponibile

8,20 / 500 millilitro/i
Prezzo comprensivo di IVA, più consegna


INCI: Prunus amygdalus dulcis

Olio straordinario dalle molteplici applicazioni. Si ottiene per spremitura a freddo delle mandorle dolci.

Nutriente ed emolliente per pelli secche, screpolate, arrossate. Usato anche come linimento per ragadi e per il trattamento delle smagliature.

INDICE DI ACIDITA' <= 0,5 mg KOH/g 

INDICE DI PEROSSIDI <= 5,0 meq O2/Kg 

SOSTANZA INSAPONIFICABILE <= 0,9%

 

 

VIDEO E POST IN CUI E' STATO USATO QUESTO INGREDIENTE

SCRUB AI SALI DEL MAR MORTO 
 
BURROCACAO LUCIDO
 
CANDELA DA MASSAGGIO
https://www.youtube.com/watch?v=atve0I5PAjc
Cerca anche queste categorie: OLII - BURRI - CERE, ELENCO COMPLETO, ULTIMI ARRIVI