Olio di Sesamo (100 ml)

Il prodotto è terminato

Avvisa quando diventa disponibile
Prezzo listino 5,00 €
3,80 / 100 millilitro/i
Risparmiate 1,20 €
Prezzo comprensivo di IVA, più consegna

INCI: Sesamum Indicum Seed Oil

Olio di sesamo raffinato ottenuto dai semi della pianta corrispondente.

PROPRIETA': Azione emolliente per la cute, nutritivo per la pelle

nuovo lotto

Cerca anche queste categorie: OLII - BURRI - CERE, ELENCO COMPLETO