OLII - BURRI - CERE

Si declina ogni responsabilità per l'uso improprio delle materie prime qui elencate


Numero risultati per pagina
Ordina per
31 - 60 di 77 risultati

INCI: Persea Gratissima

Olio naturale dalle proprietà nutrienti e rigeneranti, che lo rendono indicato soprattutto per pelli secche, mature, ruvide e disidratate. 

Prezzo listino 6,00 €
5,50 / 200 ml *
Risparmiate 0,50 €

Disponibile

INCI: Persea Gratissima

Olio naturale dalle proprietà nutrienti e rigeneranti, che lo rendono indicato soprattutto per pelli secche, mature, ruvide e disidratate.

Prezzo listino 2,50 €
2,30 / 50 ml *
Risparmiate 0,20 €

Disponibile

INCI: Daucus carota

Ottimo come acceleratore naturale dell'abbronzatura. 

 

 

5,90 / 100 ml *

Disponibile

INCI: Daucus carota

Ottimo come acceleratore naturale dell'abbronzatura.

 

 

Prezzo listino 9,90 €
9,90 / 200 ml *

Disponibile

INCI: Daucus carota

Ottimo come acceleratore naturale dell'abbronzatura. 

 

 

Prezzo listino 3,50 €
3,50 / 50 ml *

Ancora disponibile

INCI: Cocos nucifera

Olio vegetale ottenuto per pressatura della polpa essiccata della noce di cocco.

2,50 / 100 ml *

Disponibile

INCI: Cocos nucifera

Olio vegetale ottenuto per pressatura della polpa essiccata della noce di cocco.

Prezzo listino 4,50 €
4,20 / 200 ml *
Risparmiate 0,30 €

Disponibile

INCI: Triticum vulgaris

Olio naturale ottenuto per pressione a freddo del germe del grano.

 

4,10 / 100 ml *

Ancora disponibile

INCI: Triticum vulgaris

Olio naturale ottenuto per pressione a freddo del germe del grano.

 

Prezzo listino 7,00 €
6,90 / 200 ml *
Risparmiate 0,10 €

Disponibile

INCI: Buxus chinensis; Sidmonsia chinensis.

Cera liquida naturale estratta dai semi della Sidmonsia.

3,00 / 50 ml *

Disponibile

INCI: Buxus chinensis; Sidmonsia chinensis.

Cera liquida naturale estratta dai semi della Sidmonsia.

5,00 / 100 ml *

Disponibile

INCI: Buxus chinensis; Sidmonsia chinensis.

Cera liquida naturale estratta dai semi della Sidmonsia.

9,00 / 200 ml *

Disponibile

INCI: Linum usitatissimum

Olio naturale che si ottiene dalla spremitura di semi di lino precedentemente essiccati o tostati.

3,00 / 100 ml *

Ancora disponibile

INCI: Linum usitatissimum

Olio naturale che si ottiene dalla spremitura di semi di lino precedentemente essiccati o tostati.

 

Prezzo listino 5,00 €
4,50 / 200 ml *
Risparmiate 0,50 €

Il prodotto è terminato

INCI: Linum usitatissimum

Olio naturale che si ottiene dalla spremitura di semi di lino precedentemente essiccati o tostati.

2,00 / 50 ml *

Ancora disponibile

INCI: Macadamia Ternifolia

Olio che si ottiene per spremitura a freddo dalla noce della pianta macadamia.

 

Prezzo listino 4,00 €
3,20 / 100 ml *
Risparmiate 0,80 €

Disponibile

INCI: Macadamia Ternifolia

Olio che si ottiene per spremitura a freddo dalla noce della pianta macadamia.

 

Prezzo listino 7,00 €
5,90 / 200 ml *
Risparmiate 1,10 €

Disponibile

INCI: Macadamia Ternifolia

Olio che si ottiene per spremitura a freddo dalla noce della pianta macadamia.

 

Prezzo listino 2,50 €
2,00 / 50 ml *
Risparmiate 0,50 €

Disponibile

Olio di rosa mosqueta da 200ml

Prezzo listino 13,90 €
12,90 / 200 ml *
Risparmiate 1,00 €

Disponibile

INCI: Prunus amygdalus dulcis

Olio straordinario dalle molteplici applicazioni. Si ottiene per spremitura a freddo delle mandorle dolci.

3,00 / 100 ml *

Disponibile

INCI: Prunus amygdalus dulcis

Olio straordinario dalle molteplici applicazioni. Si ottiene per spremitura a freddo delle mandorle dolci.

Prezzo listino 5,00 €
4,50 / 200 ml *
Risparmiate 0,50 €

Disponibile

INCI: Prunus amygdalus dulcis

Olio straordinario dalle molteplici applicazioni. Si ottiene per spremitura a freddo delle mandorle dolci.

2,00 / 50 ml *

Disponibile

INCI: Melia Azadirachta seed oil

Ha proprietà antimicrobiche, antisettiche, insetto-repellente, antiparassitarie, idratanti, ristrutturanti 

 

Prezzo listino 5,00 €
4,20 / 50 ml *
Risparmiate 0,80 €

Disponibile

INCI: Corylus Avellana Nut Oil

Olio dalle proprietà antiossidanti, emollienti e tonificanti.
Ideale sia per pelli secche che grasse.
 
 
4,20 / 100 ml *

Ancora disponibile

INCI: Corylus Avellana Nut Oil

Olio dalle proprietà antiossidanti, emollienti e tonificanti.
Ideale sia per pelli secche che grasse.
 
8,00 / 200 ml *

Disponibile

INCI: Prunus armeniaca kernel oil

L'olio di nocciolo di albicocca è ottenuto per spremitura a freddo dei noccioli presenti all'interno del frutto.

 

Prezzo listino 4,00 €
4,00 / 100 ml *

Disponibile

INCI: Prunus armeniaca kernel oil

L'olio di nocciolo di albicocca è ottenuto per spremitura a freddo dei noccioli presenti all'interno del frutto.

 

Prezzo listino 7,00 €
7,00 / 200 ml *

Il prodotto è terminato

INCI: Prunus armeniaca kernel oil

L'olio di nocciolo di albicocca è ottenuto per spremitura a freddo dei noccioli presenti all'interno del frutto.

 

2,50 / 50 ml *

Disponibile

INCI: Prunus persica kernel oil

L'olio di nocciolo di pesca è ottenuto per spremitura a freddo dei noccioli presenti all'interno del frutto.

 

Prezzo listino 4,10 €
3,60 / 100 ml *
Risparmiate 0,50 €

Disponibile

INCI: Prunus persica kernel oil

L'olio di nocciolo di pesca è ottenuto per spremitura a freddo dei noccioli presenti all'interno del frutto.

 

Prezzo listino 7,00 €
6,00 / 200 ml *
Risparmiate 1,00 €

Disponibile

* Prezzi comprensivi di IVA, più consegna
31 - 60 di 77 risultati