ELENCO COMPLETO

In questa categoria puoi trovare tutte le sostanze funzionali da aggiungere ai tuoi cosmetici. Le materie prime sono in ordine alfabetico.


Numero risultati per pagina
Ordina per
181 - 210 di 224 risultati

INCI: Maris sal

I Sali del Mar Morto vengono usati per combattere la cellulite, grazie alla loro azione rassodante e drenante. Hanno inoltre un'azione coadiuvante nel contrastare gli inestetismi cutanei come acne, psoriasi, secchezza cutanea.

5,50 / 500 g *

Disponibile

INCI: Serenoa Repens.

Caduta dei capelli, antirughe.

 

6,40 / 50 g *

Disponibile

INCI: Ceramide 3, Ceramide 6, Ceramide 1, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer; Xanthan Gum

Ha proprietà ristrutturanti cutanee

 

Prezzo listino 6,00 €
6,00 / 10 g *

Disponibile

INCI: Sodium Ascorbyl Phosphate

Vitamina C stabilizzata ottima come ANTIAGE, ANTIMACCHIA, ANTIOSSIDANTE

 

Prezzo listino 6,00 €
6,00 / 10 g *

Disponibile

Sbiancante per bucato

Prezzo listino 1,60 €
1,20 / 200 g *
Risparmiate 0,40 €

Disponibile

Sbiancante per bucato

Prezzo listino 3,20 €
2,50 / 500 g *
Risparmiate 0,70 €

Disponibile

INCI: Talc

Il talco ha molteplici proprietà: è PROTETTIVO, ASSORBENTE, STABILIZZANTE, OPACIZZANTE, COLORANTE e FILTRANTE.

1,50 / 100 g *

Disponibile

INCI: Methyl Glucose Sesquistearate

PROPRIETÀ: agente emulsionante O/A PEG-free

6,50 / 100 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Methyl Glucose Sesquistearate

PROPRIETÀ: agente emulsionante O/A PEG-free

4,00 / 50 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Theobromine

La teobromina ha proprietà CONDIZIONANTI CUTANEE, ed appartenendo alla famiglia delle xantine come la caffeina, è utile per contrastare le ADIPOSITA' LOCALIZZATE e la RITENZIONE IDRICA.

8,00 / 25 g *

Disponibile

INCI: Titanium dioxide

Il titanio biossido è un FITLRO SOLARE FISICO ed OPACIZZANTE

Prezzo listino 3,00 €
2,90 / 100 g *
Risparmiate 0,10 €

Disponibile

INCI: Titanium dioxide

Il titanio biossido è un FITLRO SOLARE FISICO ed OPACIZZANTE

1,00 / 25 g *

Disponibile

INCI: Trehalose, Hydrolyzed Vegetable Protein

Ha effetto EMOLLIENTE, IDRATANTE e LENITIVO. E’ indicato per pelli e capelli secchi e delicati.

SU RICHIESTA

 

17,10 / 100 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Trehalose, Hydrolyzed Vegetable Protein

Ha effetto EMOLLIENTE, IDRATANTE e LENITIVO. E’ indicato per pelli e capelli secchi e delicati.

SCADENZA: 08/2015

Prezzo listino 10,00 €
7,00 / 50 g *
Risparmiate 3,00 €

Il prodotto è terminato

INCI: Triethylcitrate

Il trietilcitrato è un principio attivo usato nei DEODORANTI.

4,50 / 100 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Triethylcitrate

Il trietilcitrato è un principio attivo usato nei DEODORANTI.

3,00 / 50 g *

Disponibile

INCI: Urea

L'urea è una piccola molecola che a seconda delle percentuali ha diverse proprietà: a basse concentrazioni è un ottimo IDRATANTE, ad alte concentrazioni (non superiori al 10%) ha azione ESFOLIANTE.

Prezzo listino 3,50 €
3,00 / 100 g *
Risparmiate 0,50 €

Disponibile

INCI: Urea

L'urea è una piccola molecola che a seconda delle percentuali ha diverse proprietà: a basse concentrazioni è un ottimo IDRATANTE, ad alte concentrazioni (non superiori al 10%) ha azione ESFOLIANTE.

Prezzo listino 6,00 €
4,90 / 200 g *
Risparmiate 1,10 €

Disponibile

INCI: Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein

 

Si usa come agente condizionante, sostantivante, antistatico, districante per capelli e cute. Contrariamente ai normali cationici non causa accumulo e appesantimento dei capelli

Prezzo listino 4,00 €
2,90 / 100 g *
Risparmiate 1,10 €

Disponibile

INCI: Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein

 

Si usa come agente condizionante, sostantivante, antistatico, districante per capelli e cute. Contrariamente ai normali cationici non causa accumulo e appesantimento dei capelli

Prezzo listino 7,00 €
6,80 / 200 g *
Risparmiate 0,20 €

Disponibile

INCI: Retinyl Palmitate, Arachis Hypogaea (Peanut) Oil, BHA, BHT

Contiene BHA e BHT come antiossidanti

Come allergeni contiene olio di arachidi

 

8,00 / 10 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Tocopheryl acetate

La Vitamina E liquida è molto utile come ANTIOSSIDANTE CUTANEO. Contrasta i radicali liberi, rallentando il processo di invecchiamento cellulare.

4,50 / 25 g *

Disponibile

INCI: Tocopheryl acetate

La Vitamina E liquida è molto utile come ANTIOSSIDANTE CUTANEO. Contrasta i radicali liberi, rallentando il processo di invecchiamento cellulare.

8,00 / 50 g *

Disponibile

INCI: Tocopherol

Ingrediente attivo ANTIOSSIDANTE.

 

 

6,00 / 20 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Tocopherol

La Vitamina E polvere è un ANTIOSSIDANTE per il cosmetico che previene l'irrancidimento dei grassi.

Può essere usata da sola o in associazione con la vitamina C per prolungarne l'effetto.

5,00 / 10 g *

Disponibile

INCI: Vitis Vinifera.

Astringente, lenitiva, disarrossante, antiossidante, antirughe.

8,50 / 50 g *

Disponibile

INCI: Vitis Vinifera.

Astringente, lenitiva, disarrossante, antiossidante, antirughe.

Prezzo listino 5,50 €
4,50 / 100 g *
Risparmiate 1,00 €

Il prodotto è terminato

INCI: Vitis Vinifera.

Astringente, lenitiva, disarrossante, antiossidante, antirughe.

4,00 / 20 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Vitis Vinifera.

Astringente, lenitiva, disarrossante, antiossidante, antirughe.

7,50 / 50 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Xylitol

Lo xilitolo è uno zucchero con proprietà IDRATANTI. E' anche usato all'interno dei DENTIFRICI grazie alla sua azione ANTIBATTERICA.

3,50 / 100 g *

Il prodotto è terminato

* Prezzi comprensivi di IVA, più consegna
181 - 210 di 224 risultati