ELENCO COMPLETO

In questa categoria puoi trovare tutte le sostanze funzionali da aggiungere ai tuoi cosmetici. Le materie prime sono in ordine alfabetico.


Numero risultati per pagina
Ordina per
61 - 90 di 224 risultati

INCI: Centella Asiatica.

Drenante, anticellulite, tonificante antiage, antirughe, antismagliature.

4,00 / 100 g *

Disponibile

Centella Asiatica.

La tintura madre di centella è drenante ed anticellulite.

8,00 / 100 ml *

Disponibile

INCI: Cera carnauba

Ha proprietà EMOLLIENTI e FILMANTI.

 

 

Prezzo listino 6,00 €
5,00 / 100 g *
Risparmiate 1,00 €

Il prodotto è terminato

INCI: Cera carnauba

Ha proprietà EMOLLIENTI e FILMANTI.

 

Prezzo listino 3,90 €
3,00 / 50 g *
Risparmiate 0,90 €

Il prodotto è terminato

INCI: propylheptyl capylate

Olio di tipo leggero.

 

 

 

Prezzo listino 7,00 €
6,80 / 100 ml *
Risparmiate 0,20 €

Il prodotto è terminato

INCI: propylheptyl capylate

Olio di tipo leggero.

 

 

 

 

Prezzo listino 4,90 €
3,80 / 50 ml *
Risparmiate 1,10 €

Il prodotto è terminato

INCI: Hydrolyzed Keratin, Aqua

La cheratina è un componente fondamentale della nostra pelle, delle unghie e dei peli e capelli. Ha diverse proprietà: è IDRATANTE, RISTRUTTURANTE per i capelli e PROTETTIVA. 

 

8,60 / 100 g *

Disponibile

INCI: Hydrolyzed Keratin, Aqua

La cheratina è un componente fondamentale della nostra pelle, delle unghie e dei peli e capelli. Ha diverse proprietà: è IDRATANTE, RISTRUTTURANTE per i capelli e PROTETTIVA.

5,00 / 50 g *

Disponibile

INCI: Coco caprylate/ caprate

Il Coco caprylate caprate è un estere ottenuto dal cocco

E' un emolliente e rappresenta una alternativa naturale ai siliconi volatili

 

 

 

Prezzo listino 5,95 €
4,95 / 100 ml *
Risparmiate 1,00 €

Ancora disponibile

INCI: Coco caprylate caprate

Il Coco caprylate caprate è un estere ottenuto dal cocco

E' un emolliente e rappresenta una alternativa naturale ai siliconi volatili

 

 

 

 

11,40 / 200 ml *

Disponibile

INCI: Coco caprylate / caprate

Il Coco caprylate-caprate è un estere oleoso a medio peso molecolare ottenuto dal cocco.

E' un emolliente e rappresenta una alternativa naturale ai siliconi volatili.

Nome commerciale : Cetiol LC

 

 

 

Prezzo listino 3,10 €
2,60 / 50 ml *
Risparmiate 0,50 €

Ancora disponibile

INCI: Ubiquinone

Il coenzima Q10 è un potentissimo ANTIOSSIDANTE, ANTIAGE e IDRATANTE

Prezzo listino 8,50 €
4,90 / g *
Risparmiate 3,60 €

Disponibile

INCI: Hydrolyzed Collagen

I frammenti di collagene hanno proprietà IDRATANTI, ANTIRUGHE, RESTRUTTURANTI CAPILLARI e PROTETTIVE.

4,00 / 100 g *

Disponibile

INCI: Hydrolyzed Collagen

I frammenti di collagene hanno proprietà IDRATANTI, ANTIRUGHE, RESTRUTTURANTI CAPILLARI e PROTETTIVE.

7,00 / 200 g *

Disponibile

INCI: Benzyl alcohol, dehydroacetic acid, aqua

CONSERVANTE

Prodotto  per eco-bio cosmesi. 

 

 

Prezzo listino 7,00 €
5,00 / 100 g *
Risparmiate 2,00 €

Disponibile

INCI: Benzyl alcohol, dehydroacetic acid, aqua

CONSERVANTE

Prodotto  per eco-bio cosmesi. 

 

 

Prezzo listino 4,00 €
3,00 / 50 g *
Risparmiate 1,00 €

Disponibile

INCI:Dicaprylyl ether

NOME COMMERCIALE: cetiol OE

EMOLLIENTE ad alta diffusione a bassa polarità.

 

Prezzo listino 9,00 €
7,30 / 100 ml *
Risparmiate 1,70 €

Disponibile

INCI: Dicaprylyl ether

NOME COMMERCIALE: cetiol OE

EMOLLIENTE ad alta diffusione a bassa polarità.

Particolarmente indicato per pelli secche in tutti i tipi di applicazioni cosmetiche.

Potenzia l'efficacia lavante delle emulsioni per la detersione del viso.

Applicazioni: creme, lozioni, olii, creme mani

Prezzo listino 5,00 €
3,90 / 50 ml *
Risparmiate 1,10 €

Disponibile

INCI: Aluminium Starch Octenylsuccinate

PROPRIETÀ: agente STABILIZZANTE e VISCOSIZZANTE.

Abbatte l'untuosità di olii ed unguenti

5,20 / 100 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Aluminium Starch Octenylsuccinate

PROPRIETÀ: agente STABILIZZANTE e VISCOSIZZANTE.

Abbatte l'untuosità di olii ed unguenti

3,20 / 50 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Echinacea Angustifolia.

Antirughe, antismagliature e anticellulite.

 

Prezzo listino 7,00 €
5,90 / 50 g *
Risparmiate 1,10 €

Il prodotto è terminato

INCI: Hedera Helix

Schiarente, lenitiva, tonificante.

5,00 / 100 g *

Disponibile

INCI: Hydrolyzed Elastin

L'elastina è una proteina presente naturalmente nella pelle e nei prodotti cosmetici ha proprietà IDRATANTI, ANTIAGE, PROTETTIVE e RESTRUTTURANTI CAPILLARI.

11,00 / 100 g *

Disponibile

INCI: Hydrolyzed Elastin

L'elastina è una proteina presente naturalmente nella pelle e nei prodotti cosmetici ha proprietà IDRATANTI, ANTIAGE, PROTETTIVE e RESTRUTTURANTI CAPILLARI.

 

 

 

Prezzo listino 3,50 €
3,40 / 25 g *
Risparmiate 0,10 €

Disponibile

INCI: Hydrolyzed Elastin

L'elastina è una proteina presente naturalmente nella pelle e nei prodotti cosmetici ha proprietà IDRATANTI, ANTIAGE, PROTETTIVE e RESTRUTTURANTI CAPILLARI.

6,00 / 50 g *

Disponibile

INCI: Equisetum Arvense

Antirughe, antismagliature.

Prezzo listino 6,50 €
5,90 / 100 g *
Risparmiate 0,60 €

Il prodotto è terminato

INCI: Lecithin, Escin, beta-Sitosterol

L'escina è un TONIFICANTE dei capillari, pertanto può essere utilizzato per prodotti ANTICELLULITE e ANTIOCCHIAIE.

Prezzo listino 13,90 €
13,90 / 10 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Phosphatidylcholine

La fosfotidilcolina ha una spiccata affinità per la pelle: è in grado di penetrare in profondità dove può esercitare il suo effetto ANTICELLULITE. Ha anche azione EMULSIONANTE.

5,00 / 25 g *

Disponibile

INCI: Phosphatidylcoline

La fosfotidilcolina ha una spiccata affinità per la pelle: è in grado di penetrare in profondità dove può esercitare il suo effetto ANTICELLULITE. Ha anche azione EMULSIONANTE.

9,00 / 50 g *

Il prodotto è terminato

INCI: Fructose

Il fruttosio è uno zucchero dalle spiccate proprietà IDRATANTI.

3,00 / 200 g *

Il prodotto è terminato

* Prezzi comprensivi di IVA, più consegna
61 - 90 di 224 risultati