OLII - BURRI - CERE

Si declina ogni responsabilità per l'uso improprio delle materie prime qui elencate


Numero risultati per pagina
Ordina per
61 - 77 di 77 risultati

INCI: Prunus persica kernel oil

L'olio di nocciolo di pesca è ottenuto per spremitura a freddo dei noccioli presenti all'interno del frutto.

 

Prezzo listino 3,00 €
2,30 / 50 ml *
Risparmiate 0,70 €

Disponibile

INCI: Ricinus communis; Castor oil.

Olio vegetale estratto dai semi della pianta del Ricino.

USI: Fortificante per unghie, ciglia e capelli. Lucidalabbra e brurrocacao.

Prezzo listino 3,00 €
2,50 / 100 ml *
Risparmiate 0,50 €

Disponibile

INCI: Ricinus communis; Castor oil.

Olio vegetale estratto dai semi della pianta del Ricino.

USI: Fortificante per unghie, ciglia e capelli. Lucidalabbra e brurrocacao.

Prezzo listino 5,00 €
4,50 / 200 ml *
Risparmiate 0,50 €

Ancora disponibile

INCI: Ricinus communis; Castor oil.

Olio vegetale estratto dai semi della pianta del Ricino.

USI: Fortificante per unghie, ciglia e capelli. Lucidalabbra e brurrocacao.

Prezzo listino 2,00 €
1,90 / 50 ml *
Risparmiate 0,10 €

Disponibile

INCI: Rosa Moschata seed oil

Olio ottenuto per spremitura a freddo dai semi di Rosa Mosqueta.

Prezzo listino 7,90 €
7,20 / 100 ml *
Risparmiate 0,70 €

Disponibile

INCI: Rosa Moschata seed oil

Olio ottenuto per spremitura a freddo dai semi di Rosa Mosqueta.

Prezzo listino 4,50 €
4,20 / 50 ml *
Risparmiate 0,30 €

Disponibile

INCI: sesamum indicum seed oil

Olio di sesamo raffinato.

Prezzo listino 5,00 €
3,80 / 100 ml *
Risparmiate 1,20 €

Il prodotto è terminato

INCI: Prunus amygdalus dulcis

Olio straordinario dalle molteplici applicazioni. Si ottiene per spremitura a freddo delle mandorle dolci.

8,20 / 500 ml *

Disponibile

INCI: Paraffinum liquidum

L'olio di vasilina è un idrocarburo ottenuto dalla raffinazione del petrolio. È un olio trasparente, incolore, e inerte. Trova impiego in tantissime applicazioni.

2,00 / 100 ml *

Disponibile

INCI: Paraffinum liquidum

L'olio di vasilina è un idrocarburo ottenuto dalla raffinazione del petrolio. È un olio trasparente, incolore, e inerte. Trova impiego in tantissime applicazioni.

3,00 / 200 ml *

Disponibile

INCI: Grape seed oil; Vitis vinifera seed oil.

Olio ottenuto dai semi dell'uva per spremitura a freddo e successiva raffinazione.

USI: Emolliente, protettivo, antietà.

4,00 / 100 ml *

Disponibile

INCI: Grape seed oil; Vitis vinifera seed oil.

Olio ottenuto dai semi dell'uva per spremitura a freddo e successiva raffinazione.

USI: Emolliente, protettivo, antietà.

6,00 / 200 ml *

Disponibile

INCI: Grape seed oil; Vitis vinifera seed oil.

Olio ottenuto dai semi dell'uva per spremitura a freddo e successiva raffinazione.

USI: Emolliente, protettivo, antietà.

 

2,50 / 50 ml *

Disponibile

INCI: Cera alba 

Conforme a Farmacopea; idoneo all’uso alimentare e cosmetico

Cera ottenuta portando a fusione le pareti dell'alveare (favo) di Apis mellifera L. con acqua bollente e rimuovendo il materiale estraneo 

2,60 / 100 g *

Disponibile

INCI: propylheptyl capylate

Olio di tipo leggero.

 

 

 

Prezzo listino 12,00 €
11,00 / 200 ml *
Risparmiate 1,00 €

Il prodotto è terminato

Olio di cartamo raffinato

PROPRIETA': Azione emolliente per la cute

2,50 / 100 g *

Disponibile

INCI: Cocos nucifera

Olio vegetale ottenuto per pressatura della polpa essiccata della noce di cocco.

8,40 / 500 ml *

Disponibile

* Prezzi comprensivi di IVA, più consegna
61 - 77 di 77 risultati